统一服务热线:(025) 84890123 转 0

校园卡和综合服务

POS终端机申请

时间:2018-11-05来源:信息化处点击:275

需通过校园卡进行消费财务结算的单位或商户应申请安装POS终端机,申请流程为:

(1)用户网上下载《南京航空航天大学“校园一卡通”POS终端安装申请表》,一式三份,填写相关信息。

(2)经所在部门审批后,提交信息化处、财务处审批,审批完成的表格信息化处、财务处、校园卡室各留一份。

(3)信息化技术中心确定具体网络线路、通讯节点等,并由一卡通公司根据信息化技术中心确定的方案进行安装施工。

(4)施工完成后,校园卡室等级设备ID及账号、数据收发及IP地址等信息,并正式启用,使用单位确认并签字。


地址:明故宫校区综合楼7楼
将军路校区1号楼5楼
统一服务热线:(025)84890123-0,Email:xxhc@nuaa.edu.cn
版权所有©2018- 南京航空航天大学 · 信息化处(信息化技术中心)