统一服务热线:(025) 84890123 转 0

校园卡和综合服务

有(无)线网服务申请

时间:2018-11-05来源:信息化处点击:406

此业务适用于:

①已改拨号上网方式的办公区域,如果您的账号(教职工为工号,学生为学号,初始密码身份证后六位)在办公教科研区域未开通,填写此申请表。

②未申请过校园网的在职教职工和申请教学办公区无线网的离退休职工请按《南京航空航天大学有(无)线网服务申请表》所示流程办理开通。校园无线网采用开放接入、portal认证的方式,无线网络名称为“nuaa.portal”,用户可通过有无线上网功能的计算机或智能手机、平板电脑等移动终端设备接入。部分终端使用操作说明详见信息化技术中心主页校园无线网终端使用说明。


地址:明故宫校区综合楼7楼
将军路校区1号楼5楼
统一服务热线:(025)84890123-0,Email:xxhc@nuaa.edu.cn
版权所有©2018- 南京航空航天大学 · 信息化处(信息化技术中心)