统一服务热线:(025) 84890123 转 0

新型技术应用研究

高性能计算平台

时间:2018-11-05来源:信息化处点击:320

南京航空航天大学高性能计算平台主要功能是向全校师生提供高性能计算服务的开放性公共基础设施,满足各学科领域规模科学、工程计算及仿真的需求。平台的目标是为适应跨学科协同创新和学校的学科发展的需求,整合现有资源,建立统一的高性能计算中心制定精简有效的管理服务制度,建立可持续发展的体系架构和专业稳定的技术团队,全面提高学校产学研竞争力。高性能计算平台的管理、研究和技术人员的职责是负责高性能计算平台的日常管理、运维、用户服务、为项目团队提供并行软件开发与优化,开展高性能相关教学、实验,培养高性能专业人才,参与国内外高性能计算领域的项目申报、学术交流和科研合作。


地址:明故宫校区综合楼7楼
将军路校区1号楼5楼
统一服务热线:(025)84890123-0,Email:xxhc@nuaa.edu.cn
版权所有©2018- 南京航空航天大学 · 信息化处(信息化技术中心)