当前位置:首页  动态  公告

南京航空航天大学“4K超高清视频录制系统”大型仪器设备收费标准公示

发布时间:2020-12-21访问次数:213

根据《南京航空航天大学大型仪器设备共享管理办法(试行)》(校资字〔201913号)的相关要求,已组织校外同行专家对南京航空航天大学4K超高清视频录制系统”大型仪器设备的收费项目、收费标准及依据进行了充分的论证,明确了具体收费项目和收费标准。

现将南京航空航天大学4K超高清视频录制系统”大型仪器设备的收费项目、收费标准等内容予以公示,公示期为20201221日至20201225日(5天)。若对收费标准有异议,可在公示期内进行反馈。

联系人:龚京民

联系方式:84892764gongjm@nuaa.edu.cn


附:南京航空航天大学4K超高清视频录制系统”收费标准


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理