当前位置:首页  动态  新闻

信息化处召开2020年度年终工作总结会

发布时间:2021-02-04访问次数:213

116日下午,信息化处召开2020年度年终工作总结会,处长袁家斌、副处长刘勇以及全体教职工参加了会议。会议由刘勇主持。

会上,袁家斌从制度建设、规划编制、设施改善、数据治理、疫情防控等方面全面总结了2020年学校信息化工作情况和成效,分析了2020年学校网络安全态势以及网络安全管理和技术防护工作情况,并对2021年网络安全和信息化工作重点任务进行了部署。

刘勇传达了学校疫情防控、安全生产和寒假工作精神和要求,总结介绍了2020年学校信息化建设在校内外相关工作评比中获得的荣誉以及涌现出的先进团队和个人情况。

最后,袁家斌对信息化处全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢,他指出,2020年是极不平凡的一年,疫情防控对学校信息化建设来说既是检验、又是挑战更是机遇。一年来,信息化处在学校党委和行政的领导下,上下齐心,担当作为,迅速配置和优化信息化资源助力学校精准防控、科学施策;充分运用信息化手段支撑和保障广大师生复工复学;积极推进数据治理和流程再造,助力学校治理效能提升;加快加大信息技术在教学、科研、管理和服务领域的应用,师生获得感和幸福感明显增强。面向2021年,他要求大家继续贯彻落实学校党委决策部署和学校信息化工作会议精神,提高站位,拓宽视野,紧扣三个转变,加强“十四五”信息化谋篇布局;以师生为中心,狠抓2021年五大建设任务落地、落实、落细,为“十四五”信息化建设开好端,起好步,为学校改革发展贡献信息化力量。

会议还总结了信息化处2020年支部建设工作和工会工作,并对信息化处评选的优秀团队和教职工进行了表彰。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理