当前位置:首页  动态  新闻

信息化处举行科研数据质量提升交流会

发布时间:2021-03-15访问次数:213

312日下午,信息化处在明故宫校区720会议室召开科研数据质量提升交流会议,科研院副处长王云平、图书馆副馆长单冠贤、信息化处副处长刘勇等同志参加了会议。会议由刘勇主持。

会上,科研院和图书馆分别介绍了科研管理系统和图书馆系统中的科研数据现状,信息化处介绍了学校数据中心对于科研管理系统的检测结果。参会人员围绕科研历史数据录入、科研论文及专利的采集和认领、科研管理系统和图书馆系统如何打通等问题进行了深入交流,针对目前科研数据存在的问题提出了意见和建议。会议指出,科研数据是学校数据中心的核心数据字段,支撑教师个人主页、教职工年度考核、职称评审等核心业务,需进一步落实优化科研数据质量,推进科研数据共享,增强师生满意度。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理