当前位置:首页  动态  新闻

信息化处召开智能运营中心项目沟通会

发布时间:2021-04-22访问次数:213

422日上午,信息化处在明故宫校区720会议室召开智能运营中心项目沟通会。信息化处副处长刘勇,相关科室部门负责人以及项目负责公司代表参加会议。会议由刘勇主持。

南航智能运营中心项目是信息化处2021年重点工作之一,旨在运用大数据和人工智能等先进技术来对学校海量数据进行分布式数据挖掘和集中展示,对学校的决策和运营提供支持。南航智能运营中心将全面展示学校的综合态势、教工概况、学生概况、教学成果、科研概况、校园服务、感知检测等内容,实现教学、管理和服务各种资源的共享,便捷对接学校运营管理中各类系统,数据同步,实时掌控,让学校运营管理更高效。

本次会议针对智能运营中心指标内容、数据采集方式、动态效果以及工作计划等进行了沟通讨论,并结合我校前期所提的方案需求,明确构建细节,确保智能运营中心项目建设按照时间节点顺利完成。

刘勇指出,各科室部门负责人要高度重视该项目建设,主动认领责任,齐心协力,相互配合,加强沟通协调,积极配合做好数据采集、指标确认、项目开发等工作,加快推进项目建设。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理