南京航空航天大学信息化处对口联系工作办法

第一条 为顺利推进学校信息化工作,密切信息化处和各学院、部处、直属单位的联系,做好学校信息化工作宣传和推介,同时加强与兄弟高校的沟通,结合工作实际,制定本制度。

第二条 对口联系工作应紧密围绕学校信息化建设中心工作,拓展途径,畅通渠道,突出问题导向,目标导向和结果导向,切实解决各单位和师生信息化需求,进一步凝聚共识,形成推动学校改革发展的强大合力。

第三条 全处干部职工每人分别确定1-2个单位、1个学院、1个高校作为定点联系对象,落实具体安排。

第四条 校内对口联系的主要任务是开展调查研究,了解信息化工作落实情况,倾听师生意见和需求,帮助解决实际问题,不断改进自身工作。校外对口联系的主要任务是及时了解兄弟高校信息化动向,对标信息化工作最前沿,携手推进高质量发展,提升工作格局。

第五条 要与联系对象保持经常联系,每月与所联系单位网信联络员进行1次交流,并提交交流记录;每年与所联系单位领导进行1次谈话,并提交谈话记录;了解和掌握各单位、学院信息化建设情况和存在问题,更好地把以人为本、为师生服务的要求落到实处。要及时了解各高校的信息化工作动态,取长补短,促进信息化建设发展。

第六条 要针对联系对象反映的问题,认真负责地抓好整改落实。要经常研究遇到的问题,精心组织,不断改进,确保取得显著成效。

第七条 要加强开展对口联系工作的督促检查,建立健全落实机制,确保措施落到实处。

第八条 本制度自下发之日起执行,由信息化处综合办负责解释。

序号姓名联系学院联系部门和直属单位
1王嘉丰
航空学院发展规划处、国际合作处
2杨志浩能源与动力学院校工会、校团委
3钱 鑫自动化学院保卫处、保密处
4尹培培电子信息工程学院图书馆、档案馆
5何安元机电学院研究生院(党委研究生工作部)、学生处(党委学生工作部)
6姚远材料科学与技术学院无人机研究院、资产经营有限公司
7刘佳民航学院/飞行学院科学技术研究院、装备工程部
8周俐霞理学院党政办公室、人事处
9沈群经济与管理学院财务处、审计处
10徐晓红人文与社会科学学院党委宣传部、发展研究中心
11史震蛟艺术学院将军路校区管委会、党委组织部
12石景山外国语学院机关党委、纪委办公室
13王玮航天学院国有资产管理处/节能管理办公室、离退休人员管理处
14王兴虎计算机科学与技术学院/人工智能学院基建处、天目湖校区管委会
15龚京民马克思主义学院教务处、教师发展与教学评估中心/高等教育研究所
16王志江长空学院、继续教育学院继续教育学院、后勤集团
17张红勤国际教育学院公共实验教学部



© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理