当前位置:首页  动态  新闻

扬州大学信息化处来校调研

发布时间:2021-04-20访问次数:325

416日上午,扬州大学信息化处处长秦宏伟、保卫处副处长丁旭一行6人到我校调研信息化建设工作。信息化处处长袁家斌、保卫处副处长潘顺荣,信息化处信息化管理科科长王兴虎等参加了调研,调研由袁家斌主持。

袁家斌首先对秦宏伟一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校智慧校园建设,尤其是生物特征平台建设管理在疫情防控、门禁管理以及安全保卫等领域的应用情况。王兴虎从项目背景、平台建设和系统应用等方面详细汇报了我校生物特征平台情况。

秦宏伟对学校的接待表示感谢,他指出,南航是首批江苏省智慧校园示范校,疫情期间率先启用人脸识别自动测温道闸系统,为兄弟高校树立了标杆,提供了借鉴方案。希望通过这次实地调研,深入学习和了解南航先进经验,促进扬大生物特征平台建设项目顺利落地。

随后双方就生物特征平台的信息采集、安全管理、接入模式、数据分析利用等情况进行了交流和探讨。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理