当前位置:首页  动态  新闻

人事服务系统建设阶段性总结会召开

发布时间:2021-05-19访问次数:281

5月13日下午,人事服务系统建设阶段性总结会召开。人事处副处长黄彬、信息化处副处长刘勇,人事处人事服务科、师资办、信息化技术中心系统资源部、软件开发部等部门科室相关负责同志参加会议。会议由黄彬主持。

会上,人事服务系统承建单位汇报了一期建设情况。教职工信息库、人才招聘与引进、年度考核已完成建设;人事异动管理、博士后管理、高层次人才管理、领导决策、职称评审正在建设中。二期规划涵盖薪酬福利、岗位聘任、职称评审、投票管理、移动服务等功能。针对教职工基本信息、职称评审、统计分析、投票管理等模块进行了沟通讨论。

会议指出,人事处、信息化处齐心协力加快推进人事服务系统一期建设,同时以职称评审为抓手,逐步形成数据采集机制,不断提升源头业务数据质量。高质量的数据是服务和管理创新的关键,通过数据驱动业务,再通过业务应用提升数据质量,形成规范的数据采、审、用机制,有利于增强各类信息化应用和公共平台服务能力。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理