当前位置:首页  动态  新闻

我校参加2021CERNET华东北地区教育信息化技术研讨大会并作专题报告

发布时间:2021-06-09访问次数:213

64日,我校信息化处副处长刘勇应邀参加了2021中国教育和科研计算机网华东北地区教育信息化技术研讨大会,并作了《校园全光网络建设的思考与实践》的专题报告。刘勇从全光网络建设背景、全光网络技术特点、南航全光网络实践及校园网络未来展望四个方面分享了我校全光网络建设的规划与举措,赢得了兄弟院校和同行专家的高度认可。

本次大会由CERNET华东北地区网络中心、CERNET山东省网络中心及CERNET安徽省网络中心主办。会议围绕“网络安全、网络建设、教育信息化”等议题展开交流,教育部相关领导以及华东北地区、山东省、安徽省CERNET高校会员单位、国内知名网信专家和学者代表300余人参加本次会议,会上,教育部信息中心、清华大学、东南大学、山东大学、南京航空航天大学等单位进行了26场技术报告交流和分享,共同探讨高校网络安全和信息化工作。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理