当前位置:首页  动态  新闻

校长单忠德到信息化处调研指导工作

发布时间:2021-07-15访问次数:225

711日下午,校长单忠德到信息化处调研,了解指导相关重点工作推进情况。信息化处处长袁家斌、副处长王兴虎、信息化技术中心相关部门负责人陪同调研。

高性能计算中心刘佳首先汇报了我校高性能计算平台的建设思路及发展动态,单忠徳在高性能计算中心大厅实地察看了高性能计算平台的运行情况。

随后,单忠徳来到信息化技术中心的现代教育技术部,详细了解并参观了我校参照省级电视台标准建设的4K超高清录播室、虚拟演播室和导播室。

参观结束后,结合“我为群众办实事”实践活动项目清单,王兴虎进行了关于校园5G信号覆盖、光网络二期改造等暑期项目施工情况的汇报。

单忠德首先肯定了信息化处在智慧校园建设方面的工作成效,学校网络安全信息化建设稳步推进,管理科学规范。他指出,网络必不可少,是师生学习、工作、生活的必需品。加快校园网络和信息化建设,构建平安和谐的数字校园、智慧校园,是促进教育教学发展、提高服务师生质量的有效手段,是推动网络强国建设、加快数字经济转型的基础支撑。随着师生对网络质量、速度要求的不断提高,信息化处应强化责任担当,勇于攻坚克难,奋力推进信息化建设高质量发展,更好地助力学校“双一流”建设。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理