当前位置:首页  动态  新闻

信息化处召开疫情防控工作碰头会

发布时间:2021-07-23访问次数:213

721日晚,信息化处在线召开疫情防控工作碰头会,学习贯彻学校疫情防控工作精神,研究部署信息化处疫情防控工作。信息化处领导班子、科室和部门负责人参加了会议。会议由处长袁家斌主持。

会上,袁家斌传达了南京禄口机场部分人员核酸检测阳性情况通报和学校《关于进一步强化我校疫情防控工作的通知》要求,各科室和部门负责人结合实际工作,汇报了当前压实防控责任,落实防控举措,做好疫情防控信息化保障以及推进暑期各项任务的工作情况。副处长刘勇和王兴虎分别围绕分管工作,汇报了疫情防控落实情况,并对下一步工作开展提出了具体建议和要求。

袁家斌指出,禄口机场疫情发生以来,学校疫情防控工作领导小组高度重视,迅速响应,对学校疫情防控工作做出了统一部署,大家要提高认识和站位,认真贯彻落实,做好单位和个人的疫情防控工作。他强调,突发的疫情对信息化工作提出了更高更严的要求,信息化处要坚持统筹发展和安全,从以下四个方面安全有序推进信息化建设各项工作,一是压实防控责任,不折不扣落实各项防控措施,确保校园安全稳定;二是把握既定各项任务进度,充分利用暑期推进光网改造、5G信号覆盖和多媒体教室信息化系统改造等重点工作;三是加强疫情防控信息化关键应用和系统保障,助推学校精准防控、科学施策;四是加强工作研判和预判,制定相关工作预案,为后期学生返校和在线教学等工作做好充分设想。

 


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理