当前位置:首页  动态  新闻

信息化处召开新学期全处教职工大会

发布时间:2021-09-08访问次数:213

97日上午,信息化处召开新学期全处教职工大会,传达学习学校2021年下半年干部教师大会精神,总结部署信息化处2021年上半年工作总结和下半年重点工作,布置信息化处疫情防控和安全生产工作。信息化处全体教职工参加了会议。会议由副处长刘勇主持。

会上,处长袁家斌领学了校党委副书记、校长单忠德所作的《改革攻坚再出发 乘势而上开新局 奋力谱写高水平研究型大学建设新篇章》的工作报告和校党委书记郑永安题为《坚定为国担当 勇于攻坚克难 高质量推进中国特色世界一流大学建设》的总结讲话。他指出,郑书记的总结讲话和单校长的大会报告全面总结了学校上半年改革发展成效,深刻分析和研判了“十四五”高质量发展面临的形势,明确了下半年学校攻坚任务,也对信息化建设提出了具体要求。信息化处要认真学习贯彻大会精神,加强信息化顶层设计,优化完善“十四五”信息化规划,推进信息化新型基础设施建设,挖掘各类数字应用,建好数字南航、智慧南航,助推学校“双一流”建设和治理效能提升,不断增强师生获得感和幸福感。


刘勇从信息化基础设施支撑能力持续增强、教育教学信息化条件不断改善、公共平台服务能力稳步提升、信息化应用逐步增强、制度建设取得成效等方面全面总结了2021年信息化处上半年工作,并紧密围绕学校下半年中心工作,阐明了信息化处下半年各项任务要求。

副处长王兴虎传达了干部教师大会疫情防控工作指示和要求,要求从严从细抓好常态化疫情防控,并做好线上教学、老生返校、新生开学等重点任务保障。同时,他对新学期信息化处安全生产工作进行了布置,要求全面对照“平安开学、开学平安”的各项要求,加强信息化处安全生产管理,确保信息化处安全运行,维护校园稳定。


最后,会议号召全体教职工继续保持昂扬斗志,以踏石留印、抓铁有痕的态度,高质量完成好全年各项目标任务。为“十四五”信息化建设开好局,起好步。



© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理