当前位置:首页  动态  新闻

南京高等职业技术学校副校长朱增力一行来我校调研

发布时间:2021-10-15访问次数:534

1014日上午,南京高等职业技术学校副校长朱增力一行6人来我校调研校园一卡通系统。信息化处处长袁家斌副处长王兴虎、后勤集团饮食服务中心主任陈杰及信息化处负责人参加了会议。会议由袁家斌主持。

  

首先袁家斌对南京高等职业技术学校一行表示热烈的欢迎,并简要讲述了我校的校园一卡通智能支付系统的建设成果。

  

王兴虎建设背景、实施情况建设效果情况几个方面汇报了校园一卡通智能支付系统,并通过大数据分析平台介绍了校园一卡通实际使用情况。

朱增力介绍学校一卡通系统的现状,并讲述了他在南京航空航天大学培训期间,使用虚拟校园卡的经历,对我校一卡通智能支付系统建设给予了充分的肯定和赞赏,并表示此次调研活动收获颇丰,希望今后能够进一步加强与我校的沟通与交流。

随后,双方就校园一卡通系统建设和使用中的问题进行了深入的交流和探讨

  

会后,朱增力一行参观了明故宫校区的食堂、门禁、校园卡自助服务区,实地体验了一卡通智能支付。

 

© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理