当前位置:首页  动态  新闻

校党委书记郑永安调研多媒体教室建设工作

发布时间:2021-10-18访问次数:539

1014日上午,校党委书记郑永安实地调研学校多媒体教室改造升级和智慧教室建设情况。副校长黄志球,校党委副书记、纪委书记杭育新,副校长姜斌,校长助理黄炳辉随同参加。

走进改造一新的4102教室,郑永安一行详细了解了教学设备功能和使用操作,亲身体验了无感扩音、无线投屏、互联黑板、远程互动等功能的实际效果。信息化处还就多媒体教室的需求调研、显示扩声、智慧教学、桌椅选购、装修设计等方面改造情况进行了汇报。随后,校领导实地走访了解了5号教学楼智慧教室使用情况。

郑永安对信息化处多媒体教室改造的举措和成效给予了充分肯定。他指出,通过不断将信息技术引入教育教学,使教室教育教学环境不断优化,提升了教师教学的便利度和互动效果,为教学工作提供了有力保障。信息化处应加大宣传力度,提升师生的感知度,让广大师生能用、会用、善用,让教育教学信息化成果普惠全校师生。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理