当前位置:首页  动态  新闻

守好责任田,信息化处开展安全生产大检查

发布时间:2021-10-27访问次数:215

为贯彻落实学校安全生产工作会议精神,夯实信息化处安全生产工作,1025日上午,信息化处召开安全生产专题会议,部署信息化处安全生产检查工作。会议由副处长刘勇主持,副处长王兴虎,各科室部门负责人参加了会议。

会上刘勇传达了学校安全生产工作会议精神,通报了学校安全生产工作情况,要求大家切实提高政治站位,进一步强化安全生产意识,压紧压实安全生产责任,结合当前安全生产形势和秋冬季安全生产工作特点,开展安全生产大检查,守好信息化处安全生产责任田。

王兴虎对安全生产大检查具体工作进行了部署,要求各部门从安全制度、操作规范、场所安全、施工安全、人员和设备安全等方面着手,抓好安全生产风险管控隐患排查和整改,织密筑牢安全防线。

会议要求以“严”的态度、“密”的部署和“细”的作风全面推进此次安全生产大检查,确保安全生产全覆盖、无死角,各项整改举措落实到位。

会后,刘勇和王兴虎分别带队对三校区数据中心、网络核心机房、电池间以及各楼宇楼层弱电间逐一进行了安全巡查。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理