信息化处召开人事系统建设协调会

时间:2020-07-04作者:编辑:审核:阅读:683

72日上午,信息化处召开人事系统建设协调会。党政办公室、党委组织部、发展规划处、人事处、教务处、科学技术研究院、国有资产管理处、国际合作处、财务处、保卫处、保密处、离退休人员管理处、教师发展与教学评估中心、图书馆、后勤集团、档案馆相关负责人参加会议。会议由信息化处处长袁家斌主持。

会上,人事处向参会人员介绍了人事管理系统建设的背景、重要性和必要性。人事处表示,学校即将上线的人事系统,是提高行政效能,做到人事信息共享,促进人才管理工作发展,统一全校人事信息管理的重要举措。

随后,会议对学校人事系统的内容及功能需求问题进行了研讨,就当前遇到的痛点问题进行了梳理,结合实际业务情况提出了针对性的解决方案。

会议强调,按照“一数一源,同源共享”的原则,所有系统的教职工信息必须以人事系统数据为源头。人事系统建设在完善现有功能的基础上要能够满足年度绩效考核、职称评审、对各类引进人才进行评估评价的需求,打造便捷高效的人事服务系统,促进学校人事管理工作迈上新台阶。