信息化处召开暑期施工项目协调会

时间:2020-07-15作者:石景山编辑:审核:阅读:872

713日下午,信息化处在将军路校区召开智慧校园暑假施工项目协调会,暑期建设项目包括:校园网络升级改造项目、弱电间改造项目、校园智能支付系统、视频会议系统等。信息化处处长袁家斌,信息化管理科科长王兴虎,信息化技术中心相关人员以及暑期施工项目承建方代表等出席会议。会议由信息化处副处长刘勇主持。

袁家斌要求暑期一定要做好疫情防控工作,并重点强调了施工安全,要求各承建单位通力协作,紧抓工期和施工质量,建设精品工程。袁家斌还要求党支部在会后派专人与各承建单位负责人进行廉政谈话和提醒,严格按照国家和学校相关廉政规定要求开展项目实施。

这次暑期施工的项目在明故宫校区和将军路校区同时开工,工期紧,施工量大,涉及学院部门多。施工过程中要保障施工安全,不要出现安全事故;承建单位进场实施前需申请办理施工证,一人一证入校施工,并在施工范围内活动。要重视疫情防控工作,施工人员每日体温、健康码汇总后上报监理备案,如有发烧、身体不适等情况发生,需立即停止施工,并上报项目经理以及监理。施工期间确保沟通及时、顺畅。要求各承建单位要树立质量意识,保障项目施工质量、进度,按期完成所有承建项目。

会上,信息化处还就各项目建设施工中的一些细节要求与各承建单位进行了交流与协商。