当前位置:首页  党建工作  支部动态

莘莘学子展翅膀,“艺信为你”梦飞扬! ——“航小艺·艺信为你”志愿服务团成立啦!

时间:2022-05-17作者:编辑:审核:阅读:1108

512日,“航小艺·艺信为你”志愿服务成立仪式我校将军路校区1号楼智慧校园指挥中心举行。信息化处处长张焱、艺术学院党委书记张钟勤、艺术学院指导教师姜照君等参与此次大会,与会的还有通过层层选拔加入志愿服务团的同学们。

信息化处处长张焱代表信息化处致辞,他强调了信息化处在学校事务中的重要作用,希望信息化处和艺术学院以此次志愿服务团的成立为契机,在未来开辟出更广阔的合作前景,让信息化技术融入到广大师生校园生活的方方面面,以高质量的信息化推动学院教育管理的高质量发展,携手并进,共创我校更加辉煌的明天!

李靖宇同学代表学生志愿服务团发言并且向大家介绍了学生团队的架构,“航小艺·艺信为你”志愿服务团分为四个部门:设计部、化妆部、拍摄部、后期部。她表示,南航的线上精品课程不仅能服务身边的同学,也能走出校园,为更多求学者提供一个学习的途径和渠道。

姜照君作为艺术学院的指导教师代表发言,她从自身的学习经历展开,站在专业的立场上对信息化处提供的专业化平台表示认可。同时,她强调全院师生正积极投身于学校的志愿服务中,并表示在学生团队在进行志愿服务时,要注重团队合作的力量,全院教师团队也会做好专业理论与技能的后方保障工作。

艺术学院党委书记张钟勤进行了总结发言,艺术学院立足服务师生,精诚团结,锐意创新,踏实工作,在学校、学院学生思政教育,理论学习,学工建设、校园文化建设、社会实践、志愿服务等方面都做了大量工作,并取得可喜的成果,推动了我校志愿服务工作的顺利开展。她表示,信息化处与艺术学院的联合是良性的,对于增强学校实力具有很重要的意义。

最后,艺术学院党委书记张钟勤、党委副书记王宇宁、信息化处处长张焱、副处长王兴虎上台按下手印,宣告“航小艺·艺信为你”志愿服务团的成立。