南京林业大学来信息化处调研交流

时间:2022-07-23作者:编辑:审核:阅读:813

7月22日,南京林业大学网络安全和信息化办公室主任顾炜江一行4人来信息化处进行调研交流。信息化处处长张焱、教务处副处长刘长江、信息化处副处长王兴虎、信息化技术中心现代教育技术部主任龚京民参加会议。会议由张焱主持。

龚京民从项目背景、基本功能、特色亮点等方面进行了“飞天云课堂”系统应用介绍。张焱从统筹规划、建设过程、使用维护等方面介绍了南航智慧教室。他表示,我校的智慧教室建设以“业务驱动、技术支撑”为原则,根据教务处整体规划和具体要求,实现按需建设、按需使用。刘长江介绍了智慧教室管理架构的演变历程和当前运行经验。

随后,双方围绕管理模式、队伍建设、设备运维等多项内容进行了深入交流。

会后,长空学院常务副院长蒋彦龙带领顾炜江一行实地参观了学院的互动智慧教室,更加直观地了解了我校的建设成果。

本次交流进一步增进了信息化处和南京林业大学网络安全和信息化办公室之间的相互了解,为将来的智慧教室和多校区互动教室建设提供了经验借鉴。