武汉高校调研团来信息化处调研交流

时间:2022-08-09作者:信息化处编辑:审核:阅读:768

85日,武汉大学信息中心副主任孟学军、武汉理工大学信息化办公室副主任何汉青、中国地质大学(武汉)信息化工作办公室副主任李振华、华中农业大学网信办副主任黄辉、华中科技大学信息化办公室主任助理文坤梅等组成的武汉高校调研团来信息化处进行调研交流。信息化处处长张焱、信息化处副处长王兴虎及信息化处相关负责人参加了会议。会议由张焱主持。

张焱对武汉高校调研团一行表示热烈欢迎,并从统筹规划、建设过程、运行维护等方面介绍了南航智慧校园发展情况。王兴虎介绍了南航智慧校园整体建设思路、具体建设情况和十四五规划情况。

孟学军表示,本次来南航调研交流收获很大,南航智慧校园建设及管理运行等方面的经验为如何建好、管好、用好校园信息化提供了参考和借鉴,希望后续能够继续加强日常沟通和交流。随后,双方围绕管理模式、队伍建设、项目管控、设备运维等多项内容进行了深入交流。

会后,调研团实地参观了高性能计算中心和长空学院互动智慧教室,更加直观地了解了我校的建设成果。