当前位置:首页  党建工作  支部动态

“疫”路同心 与爱同行——信息化处党支部向在校学生赠送防疫物资

时间:2022-12-16作者:编辑:审核:阅读:886

近期,疫情防控形势严峻复杂,1215日上午,信息化处党支部书记、处长张焱,副书记石景山,副处长王兴虎、谢健在将军路校区1号楼10527会议室给“三个一”联系支部和对接班级的学生们送上殷切关怀和深切慰问。学生代表参加了慰问活动。

张焱代表信息化处党支部对在校暂时无法返乡的学生表示慰问。他指出,当前全国范围内遭遇了第二波奥密克戎疫情,大家要正确认识此刻的疫情形势,一方面,病毒在不断变异,传播力越来越强,但致病性、重症率大大减弱,同学们要保持积极乐观的心态,克服焦虑情绪;另一方面,要积极配合学校各项防控工作,重视个人防护不松懈,当好自己健康的第一责任人,“争取晚阳,最好不阳”。后续在返乡过程中,如果遇到困难,信息化处党支部也会尽最大努力为大家提供帮助。同时,信息化处领导向学生代表送上防疫物资,表达关心和关怀。

根据此前疫情发展形势,信息化处党支部一周前就提前筹备防疫物资,并在物资到达后第一时间发放给学生,为大家的生命健康护航。此次慰问活动,让学生深受感动和鼓舞,拉近了师生间的距离,增强了同学们的幸福感和归属感。同学们纷纷表示,坚决听从学校指挥、加强自我管理,相信在学校的正确领导下,定能早日战胜疫情,打赢疫情防控攻坚战。