信息化处举办教职工岗位聘任暨入职纪念活动

时间:2023-12-05作者:编辑:审核:阅读:571

为加强信息化处文化建设和队伍建设,鼓励教职工爱岗敬业、树立目标、创先争优,增强工作使命感、责任感、荣誉感和成就感,激发大家干事创业的热情,1130日上午,信息化处举办了教职工岗位聘任暨入职纪念活动,信息化处处长张焱,副处长王兴虎、谢健及全体教职工参加了本次活动。活动由谢健主持。

活动首先举行了信息化处2023-2026年教职工岗位聘任仪式,谢健介绍了本轮岗位聘任的整体情况,本轮岗位聘任新设了技术管理融合岗位,明确了各岗位可量化的考核目标,在全体教职工的共同参与下形成了方案,按照学校规定程序顺利开展张焱与参加本轮岗位聘任的教职工分别上台签署岗位聘书,并合影留念。

随后张焱分别为入职20周年教职工王兴虎方月娥以及入职10周年教职工尹培培颁发了纪念奖杯,并合影留念。王兴虎、尹培培作为教职工代表发表了感言。王兴虎表示,非常感谢处领导和同事多年来的培养与支持,希望与全体教职工一道继续保持对信息化工作的热爱,不断加强学习,牢记使命担当,共同为学校信息化发展贡献力量。尹培培首先感谢单位的教育和培养,并表示,将以此次岗位聘任为契机,加强学习,不断努力,弥补短板,发挥特长,尽心尽力做好工作。

最后,张焱进行总结讲话。他代表信息化处对广大教职工一直以来为学校发展付出的努力表示衷心感谢,并针对如何开展新形势下的网络安全和信息化工作提出了具体要求一是守责任,展现积极作为。要认真看待目标责任书的签订,并按照岗位工作要求,按期保质保量完成各项工作。二是争先锋,激发干事活力。要围绕学校党委决策部署,以争先创优的精神状态、真抓实干的工作作风,推动个人工作再上新台阶。三是创团结,营造和谐氛围。要团结一致,互相帮助,将个人目标、单位发展和学校事业互动交融,在学校“双一流”建设的新征程上书写出更加精彩的篇章。

活动结束后,全体教职工还开展了团建活动。通过活动,增进了教职工之间的沟通交流,进一步增强了团队凝聚力和归属感,对提高工作效率、增进各部门间沟通协调等方面起到了积极作用。