当前位置:首页  旧网站  工作动态  新闻动态

南京师范大学张建平处长一行来校调研交流

时间:2019-11-11作者:编辑:审核:阅读:1012

115日,南京师范大学信息化建设管理处长张建平、校办副主任王良鹏、财务处副处长龚卓、后勤处副处长万年青、信息化建设管理处王道胜科长等一行5人到我校调研一卡通建设、校银合作、聚合支付等内容,党政办公室副主任张焱、财务处副处长袁玲、信息化处副处长刘勇等参加了调研座谈,座谈会由刘勇主持。

刘勇副处长对张建平一行的到来表示热烈欢迎,并对我校一卡通的发展历程、建设现状、未来规划等方面作了详细的介绍。张焱就我校与交通银行江苏省分行“校银合作”的合作历史、合作领域、合作机制做了介绍。袁玲就我校的“聚合支付”平台进行了介绍。“聚合支付”破解了师生多渠道、多介质缴费支付难题,也让学校财务部门实现聚合财务管理,是推进学校财务信息化建设的重要举措。

随后,双方就一卡通系统及相关业务建设过程中可能存在的问题与挑战进行了充分的讨论与交流。张建平表示希望通过此次调研,学习借鉴南航在财务信息化方面的建设经验,以提高南京师范大学未来一卡通系统升级改造的建设保障。双方表示,今后将在信息化及一卡通建设领域深入探讨和互取经验,继续加强沟通和交流,形成良性互动。