当前位置:首页  服务  常用  校园卡

校园卡面向师生提供综合型服务,覆盖身份识别、金融消费、公交乘坐等领域,集餐厅就餐、校医院就医、开水房、机房、学生上网等校内刷卡支付功能和楼宇门禁、校园班车认证机、图书自助借还、多媒体教室管理等设备上进行身份验证功能于一身,真正实现一在手、走遍校园。

1.虚拟校园卡获取

师生可在手机应用市场中下载“i·南航”APP,或登录南京航空航天大学智慧门户微信企业号,获得虚拟校园卡。

2.校园卡业务办理

校园卡业务可通过人工窗口、自动服务终端、互联网终端等3种方式办理。

人工服务,主要包括制卡、发行、挂失、解挂、销户、换卡等,三校区服务地点分别位于明故宫校区工作注册中心、将军路校区师生服务大厅2楼、天目湖校区师生服务大厅16号窗口。

学校配置8台补卡机和22台自助终端一体机,师生可以在设备上自助办理相关服务。

网上办理主要包括查询、挂失、充值、转账等服务,具体可参照下方充值方式。 

3.校园卡充值方式

手机APP

登录“i·南航”APP,在首页找到校园卡,可选择银行卡、支付宝、微信充值,充值后直接用于校内消费。

微信企业号:

在微信中找到企业微信南京航空航天大学智慧门户,选择“B3校园一卡通,可以选择微信、绑定银行卡充值,充值完成可直接用于校内消费。


© 2020 版权所有:南京航空航天大学·信息化处(信息化技术中心)
网站管理